Vous avez une question : +32 (0) 81 657 100

Anniversaire, baptême, communion, mariage, repas de famille, brunch, réception, . . .

Service traiteur

Du plat quotidien à emporter à l’organisation complète de vos évènements, Maxime & Philippe Fosset répondent au mieux à vos attentes.

N’hésitez pas à nous contacter pour toutes vos demandes spécifiques, nous avons certainement une solution à vous proposer !

  • Plats à emporter
  • Dîner de familles
  • Baptême, Communion
  • Mariage
Crédit : Olivier R Photography
Crédit : Olivier R Photography

Quelques exemples de formules buffets froids & chauds

À titre indicatif, voici quelques exemples de buffets chauds et froids permanents auxquels se rajouteront au fil des saisons d’autres suggestions…

Buffet froid « Tradition »

  • Saumon frais en Belle -vue
  • Tomates aux crevettes grises
  • Terrine de poissons
  • Pêches au thon
  • Toast au saumon fumé
  • Salami d’Ardèche
  • Rosbeef et rôti aux fruits exotiques
  • Jambon de Parme, melon
  • Assortiment de 4 crudités
  • Sauce cocktail
  • Pain et beurre
22,00 € / personne

Buffet froid « Millénium »

  • Avisance de boudin au chou d’Orp-le-Grand
  • Terrine de campagne ,confit d’oignon
  • Blanc de poulet au miel et romarin
  • Croustillant de Parme et mozzarella
  • Filet de rouget aux épinards frais
  • Mousse de saumon au basilic
  • La salade grecque
  • Filet de truite fumé
  • Assortiment de 4 crudités
  • Sauce cocktail
  • Pain et beurre
24,00 € / personne

Buffet « Chaud – Froid »

Buffet d’entrées froides :

Assortiment de 4 dégustations froides à déterminer parmi les buffets froids.

Buffet de plats chauds :

Assortiment de 2 plats chauds à déterminer parmi les suggestions suivantes :

  • Dindonneau « Toscane » : Parme, mozzarella, basilic, parmesan
  • Saumon frais rôti aux petits légumes, bisque de scampis
  • Paëlla maison
  • Tajine de poulet au miel, citron & olives, semoules
  • Escalope ardennaise « Sambre & Meuse », gratin dauphinois
  • Boulettes de veau à la liégeoise, röstis & petits légumes
  • Scampis « Ceylan » : coco, gingembre, curry doux, céleri, riz basmati
  • Blanc de poulet farci « Orloff  » : jambon, fromage, estragon
  •  …
32,00 € / personne