Anniversaire, baptême, communion, mariage, repas de famille, brunch, réception, . . .
Service traiteur
Du plat quotidien à emporter à l’organisation complète de vos évènements, Maxime & Philippe Fosset répondent au mieux à vos attentes.
N’hésitez pas à nous contacter pour toutes vos demandes spécifiques, nous avons certainement une solution à vous proposer !
- Plats à emporter
- Dîner de familles
- Baptême, Communion
- Mariage
- …
Quelques exemples de formules buffets froids & chauds
À titre indicatif, voici quelques exemples de buffets chauds et froids permanents auxquels se rajouteront au fil des saisons d’autres suggestions…
Buffet froid « Tradition »
- Saumon frais en Belle -vue
- Tomates aux crevettes grises
- Terrine de poissons
- Pêches au thon
- Toast au saumon fumé
- Salami d’Ardèche
- Rosbeef et rôti aux fruits exotiques
- Jambon de Parme, melon
- Assortiment de 4 crudités
- Sauce cocktail
- Pain et beurre
22,00 € / personne
Buffet froid « Millénium »
- Avisance de boudin au chou d’Orp-le-Grand
- Terrine de campagne ,confit d’oignon
- Blanc de poulet au miel et romarin
- Croustillant de Parme et mozzarella
- Filet de rouget aux épinards frais
- Mousse de saumon au basilic
- La salade grecque
- Filet de truite fumé
- Assortiment de 4 crudités
- Sauce cocktail
- Pain et beurre
24,00 € / personne
Buffet « Chaud – Froid »
Buffet d’entrées froides :
Assortiment de 4 dégustations froides à déterminer parmi les buffets froids.
Buffet de plats chauds :
Assortiment de 2 plats chauds à déterminer parmi les suggestions suivantes :
- Dindonneau « Toscane » : Parme, mozzarella, basilic, parmesan
- Saumon frais rôti aux petits légumes, bisque de scampis
- Paëlla maison
- Tajine de poulet au miel, citron & olives, semoules
- Escalope ardennaise « Sambre & Meuse », gratin dauphinois
- Boulettes de veau à la liégeoise, röstis & petits légumes
- Scampis « Ceylan » : coco, gingembre, curry doux, céleri, riz basmati
- Blanc de poulet farci « Orloff » : jambon, fromage, estragon
- …